Curso de Métodos de Conservação dos Alimentos

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Você conhecerá as doenças transmitidas por alimentos, quais são as características organolépticas, fatores que determinam a validade, fase de processamento dos produtos, higienização correta dos alimentos, contaminação cruzada, conservação por temperatura, umidade, concentração e aditivos artificiais, tipos de armazenamento e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Petit Four,, Salgados Finos para Festas, e Tâmaras Recheadas,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e gastronomia

Planejamento de buffet

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Biscoitos

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Bolos de chocolate

Carga Horária: 40 horas



Avaliação: 5.0

Bolos pelado

Carga Horária: 50 horas



Avaliação: 5.0

Cerveja artesanal

Carga Horária: 40 horas



Avaliação: 5.0

Congelar Comida

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Culinária Árabe

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Doçaria especial

Carga Horária: 50 horas



Avaliação: 5.0

Doces para casamentos

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Estudo dos queijos

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Macarons

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0

Panetones

Carga Horária: 30 horas



Avaliação: 5.0
Baixar APK Android